Свеча полыхала

Свеча полыхала,
Припомнил Луну,
Дыхание зала,
Причёски волну.

Объятия наши
Средь тёмных аллей
Заполнили чаши
Добра и болей.

Чудесно кружили
Пикантные дни,
Букетик из лилий
Навек сохрани.


Рецензии