Не про

Все не возможно для тебя :
Забыть о близких Днях Рожденья,
Дарить подарки не любя
И в правоте не знать сомненья.

Бросать упреки, ложь множа,
Льстить тем, кто ныне власть имеет,
Сжимая рукоять ножа
Ждать, выбирая послабее.

Не протянуть руки больному
И не прийти, когда так ждут,
Не пожелать добра в дорогу
И сдаться, коль-таки прижмут.

Упавшего добить не маясь,
Жрать под подушкой втихаря,
Кормить в душе любую зависть, -
Все, милая..., не про тебя.


Рецензии
Дай Бог здоровья, такой Милой.

Барахоев Хасолт   11.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Дай. Спасибо.

Павел Волосович   11.01.2020 21:38   Заявить о нарушении