Несамостоятельный

Несамостоятельный -
прилепилось мне,
прямо по касательной,
прямо по спине.
Ярлычок прилипчивый -
соль на языке,
вроде не обидчивый,
ум не в рюкзаке.
След белесый тянется,
словно санный след,
несамостоятельный,
во, дожился дед.
Зрячий и в движении,
на своих ногах,
что еще блаженнее
поиметь пока.
Несамостоятельный -
это не по мне,
подниму мечтательный
взгляд по всей длине.


Рецензии