Ночное

А внутри разрывает на части, и снова саднит,
Я прошу, отпусти меня, дай мне немного сна.
Но он снова скалится, смотрит в глаза и рычит.
И рычит о том, что уже не придёт весна.

Залезает под кожу, и в ней снова стынет кровь,
Забирает тепло и по телу морозом вязь,
На руках и ногах следы от железных оков,
И я падаю в пропасть, как бы, истошно смеясь.

Но он тянет мне руку, прокладывает мосты,
Мол, послушай, ещё рановато касаться дна,
И прими, уже наконец-то, что я это ты.
И скажи спасибо, Детка, что ты не одна.


Рецензии