Для настроения

Говорят для настроения,
пригуби дружок спиртного,
Райских птиц услышишь пение,
нет в этом ничего дурного.

Пригласи друга дорогого,
будет о чём поговорить,
нет различия возрастного,
что бы анекдоты потравить.

Третий нам необходим,
благо с интернетом связь
доступна слепым и глухим,
наш быт товарищ приукрась.

Слов накопили в оправдание,
на все своё согласие дали,
вдруг затуманилось сознание,
и нам теперь не до морали.


Рецензии