Бесприютно

Глаза усталые как небо,
Глаза,печальнее морей.
Во взгляде всё запеленело  снегом,
Там вьюга мчит вокруг полей.

Глаза,забывшие мечтать,
Глаза,упавшие в раздумья.
Те,что хотели бы летать,
Но поняли,что жизнь безумна.

Гореть устали и сиять,
Их свет гасили поминутно.
Осталось лишь тот факт принять,
Что счастье в мире бесприютно.


Рецензии