Послание из 21 века Прекрасной даме с горностаем

Дорогая Цицелия, юная герцога Борджиа Дама,
В Московском музее увидел я Вас на портрете,
И мне показалось, Вы были подругой Адама,
Такой красоты, на нашем уж точно нет свете!
С благоговением, Прекрасная,- хочу сказать,
Что ликом, достойны стать иконой Храма!
И жаль, в Раю никто не смог Вас удержать,
И яблоком, Вы искусили бедного Адама...
Простите за дерзость, целую нежно руку,
И от любви, от счастья просто тая,
Её ведь невозможно скрыть, как муку,
И даже от любимого так Вами горностая.


Рецензии
Интересное стихотворение - фантазия.

Ксения Пролесковская   18.12.2019 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, радости творчества Вам!

Наталья Фрезия   18.12.2019 21:19   Заявить о нарушении