Будь здоров, дорогой! Отчего ты молчишь?

                п. Сурену Парсаданяну

                Те, любим, кого мы!
                -Всегда прибывают с нами…


Будь здоров дорогой,  отчего ты молчишь?
Отчего в твоём сердце тоска и печаль?
Посмотри на звезду, что висит выше крыш,
Озирая окрест, сквозь полночный хрусталь …

Там, за горным ручьём, за туманным  хребтом
По ущельям ветра, как вчера, как вчера
Соберись, дорогой, не хватай воздух ртом
Всё ещё впереди, говорят мастера…

Там, за горной рекой,  нет ни встреч, ни разлук
Мы Едины всея, мой вневременный друг!!!

                -------------
                2.12.2012г.


Рецензии