Торжество 01. 12. 2019 г

Прибыли в Ц.Д.Л.столицы номинанты,приглашенные лица,
Получить награду свою "Наследие"- почетную звезду.
Собрались в актовом зале.Вдруг,внезапно все встали.
Это Дома Романовых Глава Великая Княгиня вошла.

Словно солнышко,взошло,от улыбок стало светло.
Княгиня на сцену зашла,села,рассказ начала:
Она сообщила о том,потомки Дома Романовых кто,
Затем рассказала о знаке "Наследие" том.

Поэты,писатели в зале гордились этой наградой,
Расцветали улыбками лица:наградою надо гордиться!
В присутствии Великой Княгини,людей вызывали на сцену,
Там Глава Р.С.П стоял.Он всем награды вручал.

Княгиня сидела рядом,кивала,улыбаясь взглядом.
Фотограф,стоящих на сцене,снимал,рукою из зала махал.
Поэты,писатели шли,со сцены награды несли,
Гордостью сияли лица:звезду получили в столице!

Праздник долго шумел.Каждый на сцену смотрел.
Там пели,стихи читали.Прекрасный был праздник в зале!
Выйдя из зала номинанты встали дружно в ряд
Подарить Княгине подарки,автограф ее чтоб взять.

Княгиня сидела в фойе,подарки от них принимала,
Говорила с каждым поэтом,автографы в книгах писала.
Вечер окончен.Номинанты разъехались по нашей стране.
Осталась память о встрече,звезда"Наследие" у всех.

Я Вам друзья рассказала о том ,что было в том зале.
Звезду я получила и с нею домой возвратилась.


Рецензии