Верх и низ

             Когда «верхи не могут –
             низы не хотят»...

Если верх импотент – низ не сможет...*
И очки все и шляпы – все в зад!
Будет свара и кипишь, и омут...
А у низа – значок октябрят.

*хорошо жить

Декабрь 2019


Рецензии