Шансон. Голубка милая, вернись...

    ***
        ПРИПЕВ.
                * Голубка, милая,  вернись. --
                * Ты  мне  нужна,  необходима …
                * РукИ  моей   хотя  б   коснись,
                * Чтоб   Сердце  моё  вновь  забилось ...
 1.
     Заберу  твои  мягкие  губы
     Я  поцелуем   ...   жарким  своим;
     Ты  положишь   на  плечи   мне  руки,
     Шепнёшь :-В  сказку  давай  убежим ...
       * Мне  не  станет  от  этого  легче. --
         Моё   Сердце  вновь  дружит  с  тоской;
         Нет  покоя  от  мысли  вечной:
         -Кто   преграды  нам  ставит   стеной?

 2.
     И   эта   мысль   преследует   всюду:
     Словно  колокол  бьётся   в  груди ...
     И  казаться  Счастливым   мне  трудно. --
     Только  жаль, …  не  поймёшь  это  ты …
       * Угольки   обожжённого    Сердца --
         Прямо   Душу   влетели   мою;
         Путь   в   Любовь  давно   нами   утерян. --
         Только  воль  в  Сердце  долго  ношу  ...
       

          ПРИПЕВ.
 3.
     Застучит  метрономом     вновь  Сердце --
     Повести   пожелает   в  мечты;
     И   захочется   мне  вдруг  поверить      
     Что   рассветы,  закаты …  близки ...
        * Схвачу  тебя  нежную,  милую --
          И в  объятьях,  любя,  "задушу".
          И Любовь  ... прощу  и помилую,
          Потому  что  тебя   сильно  Люблю!
         
      
             ПРИПЕВ.


        *******************************
   
      Галина  Яловол 4.
         






















 


Рецензии