Волшебный ключ к техническим проблемам

Когда на производстве
Незадачи, -
Нет, вроде бы,
Решения технической
Задаче,
Подмогой верной -
Ключ
К решенью всех
Технических проблем, -
(Кому из производственников
 Того не знать!), -
Зубило, молоток
И, -
(йо-ка-лэ-мэ-нэ!), -
В придачу
Знакомая всем мать.

            4 декабря 2019-го года.


Рецензии