Оделось небо в кудряшки облаков

Оделось небо в кудряшки облаков -
Его сегодня ждут на званный вечер
Луна, сменившая сеть солнечных оков,
Ну, и Венера -ночных теней предтеча.

Земля стремится в прекрасное "ТУДА!",
Где закат робко прощается со светом,
Где тонут в грёзах села, города,
Чтоб отдохнуть спокойно до рассвета.

О Господи! Какая благодать
Лицезреть Мир, что сотворЕн тобою!..
...Да, смертен я, но жизнь готов отдать
За то, что Он стал и моей судьбою!


Рецензии