Тупик

Меняется эпоха, за эпохой...
Уходят полоумные вожди.
Ты знаешь, а ведь жили мы неплохо...
Но к коммунизму нет уже пути.

Ну вот тридцать лет,
Мы в новой России.
Счастливый билет
Мы туда попросили.

Но вместо билета
Состав нам подали,
Который привез
Нас в тупик на вокзале!

04.12.2019


Рецензии