прости, я покажусь тебе смешным

прости,я покажусь тебе... смешным
и может быть еще немного глупым.
но я не мог себя любви лишить,
пусть говорят,что Бес меня попутал.

в любви своей то робок я, то смел
но хочется быть для тебя любимым
молчу,я от эмоций - онемел...
миг встречи наш с тобой неповторимый.

я верю,что наступит звездный час,
когда преодолею все - препятствия.
и небо солнцем обвенчает нас,
лучом укажет нам дорогу...Счастья


Рецензии