Новогоднее поздравление маме

Тихо в декабре зима приходит...
Белым пухом ляжет во дворы.
Где-то по Батайску она бродит,
И румянит щёчки детворы.

Так к тебе в окошко с любопытством,
Вежливо однажды постучит.
Радости добавит в твои мысли,
Как с подружкой вдруг заговорит:

Пожелает мира и здоровья,
В Новый год так хочется чудес!
Чтобы дом наполнен был любовью,
И благословение шло с небес!

Чтоб, как прежде, близкие ценили,
Помогали, мам, тебе во всём.
Ведь семья дороже всего в мире!
А семья всегда, где - Отчий дом!

Пусть достаток будет в нем не малый.
Ты себя, родная, береги!
Знаешь, так горжусь я второй мамой,
Хоть, мы друг от дружки далеки.

Вот зима вместо меня поздравит,
Городок запорошив снежком.
Новый год пусть счастье в сердце дарит,
Много - много, целый снежный ком!


Рецензии