Не плачь, красотка...

Не плачь, красотка, от любви,
Себя напрасно убивая!
Любовь другому подари,
Тебя любя он понимает!

А тот, кто просто не поймет,
Любовь к тебе он не питает.
Он для себя любя живёт,
Других вокруг не замечает...

Стоит на улице жара
И люди едут на природу,
Где романтичная пора,
Вскружила голову кому -то.

Не прячьте сердце под замок,
Откройте душу восхищенью!
И счастье в вашу жизнь  войдет,
Как мимолетное виденье!

Где настроение не то
И слезы душу распирают,
Желаю люди, вам одно:
Себя в себе вы не спасайте.

Природа лечит хвори все,
Общайтесь с нею, отдыхайте.
И все  ненужное в себе,
В отходы времени бросайте!


Рецензии