Филькина грамота

в далёкой гавани не ржавые суда
старушки праведной не новое корыто
наплевано растерто и забыто
рубли не деньги горе не беда

мышей и крыс кот ловит без труда
чесоточный по бане скачет лихо
попал из ниоткуда в никуда
объелся груш нахал упал и умер тихо

горох лущеный в скважине замочной
загул-запой побои бабы склочной
аппендицит и простатит и стоматит

и ворона крыло и нефть и антрацит
конец начала практики порочной
не простофиля проститутку не простит

2019


Рецензии