Леденчик с хрустом разгрызет...

Леденчик с хрустом разгрызет
Январь - сластена,
Напомнив Старый Новый год
Во время оно.
В котором трелями звонки,
Бесстыдство скрипки.
И губы приторно липки,
И пальцы липки.
А на дворе мороз - капель,
Смешки природы.
Сбежать за тридевять земель
В иные годы.


Рецензии