Творец

 ...Жизнь превращая
В маленький шедевр,
Исследую комедии
И драмы,
Усаживаясь
В мнимый бельведер
Удерживая  в памяти
 Программу,
 Космический  посланец,
Режиссёр,
Поэт,
Художник
И посланец
Бога,
Творец, как новоявленный
Тапёр,
 Искусство
Оживляет
Понемногу...


Рецензии