Каток...

Прихожу Я на каток,
хоть один..., не одинок.
Лёд, эмоции, коньки,
молодёжь пишет круги.
Мой заветный пируэт,
с разворотом или нет,
разогнался с ветерком...
Я дружу с моим катком.

Лёд зеркальный, лампы светят,
тихо музыка звучит...
Только крики малолетних,
добавляют колорит.
Так в свободные минуты,
не загадывая в прок...
Я беру рюкзак с коньками
и сюда, где ждёт каток.


Рецензии