Мужчина

Мужчина Всегда остаётся мужчиной,
Селен или нет, труслив иль  отважен.
При ранге любом и профессии, чине.
Здесь статус и возраст не важен.

Защита отчизны, опека над слабым,
Гарантия  силы, защита семейства.
Умение   выбрать первичные планы,
Умение достать  материалы и средства

Мужчинам не свойственно  долго  метаться.
Мужчинам доступны особые знания.
Мужчина не может бросить и сдаться.
Иначе не стоит он этого звания.


Рецензии