Скользила полночь по плечу

Скользила полночь по плечу,
Атласным чёрным одеялом,
С тобой я чаще всё молчу,
Ведь "нас" давно уже не стало...

А тишина лилась насквозь,
Тоску мою овеществляя,
Серьёзно? Так давно уж врозь...
Как докатились мы до края?

Внутри рвалась на клочья суть,
Был пыткой каждый тихий вздох.
Пытался ветер боль задуть,
Но, как ни дул, не смог, и смолк...

Прервётся мыслей острых грай,
Затихнешь, заживёшь в груди.
Не до свидания, прощай!
Я умоляю, уходи...


Рецензии