Сизиф

*
катаю в гору валуны,
они как дети-шалуны -
с вершины катятся к подножью...

ах, если б я был помоложе,
я был бы ко всему готов,
но не гневил бы так богов,

их понапрасну я гневил...

а нынче -
белый свет не мил ...

05.12.16.


Рецензии