Уж не про них ли, что один другого стоит

Обычно люди говорят?..

"Девушка с персиками",
А женщина в перстнях - с персями!.."
             Антинародная мудрость.

Персей таких не видывал доныне,
Увешанный перстнями наш Евсей.
Как не предполагал увидеть в таком сыне
Себя, ему сменивший пол, Персей!..


Рецензии