Прямо сейчас

Стр.-66-.

ПРЯМО  СЕЙЧАС.
Сильным  бывает  влияние  –
Психических  и  земных
Магнитов  на  наши  Сознания,  –
Кроме  влияний  иных.
Сколько  всего  их,  наука  не  знает,  –
А  потому  их  все  отрицает.

Это  мешает  освобождению  –
В  момент  Перехода  Сознания
От  Майи  земной  наваждения, 
Как  жизненного  Испытания,  –
К  Реальности  Тонкой  Действительности  –
Во  всей  своей  убедительности.

Магнитные  нити  вещей  и  привычек  –
Только  сознательно  можно  порвать
И  только  усилием  личным,  –
Сильная  Воля  ставит  печать.

Так,  бросившие  курение  –
Со  временем  освобождаются
От  магнитного  притяжения  –
Привычки  и  к  ней  не  возвращаются.

Отрекались  от  мира  многие,  –
Чтобы  нити  земные  порвать.
Легче  им  было  в  итоге  –
Ставить  Жизни  печать.
Даже  имя  своё  забывали  –
И  на  другое  меняли.

Но  надо  точно  понять,  –
Чем  связано  наше  Сознание,
Чтобы  иллюзий  нити  порвать.
Ведь  неосознавший  ставит  печать  –
«Безнадёжного  существования».

Когда  же  мы  осознаем,  –
Что  страшен  у  мыслей  плен.
Цены  мы  его  не  знаем,  –
Его  результат  –  тлен;
Обычное  состояние  –
тёмного  очень  сознания.

Сознания  освобождение  –
Ученика  цель
От  Майи  земной  наваждения,  –
Только  в  себя  поверь.

О  магнитах  мы  говорим,  –
Которые  тянут  к  Земле.
Но  есть  и  Магниты  Вершин,  –
Что  ввысь  устремляют  людей.

Они  человека  влекут  –
В  самые  Высшие  Сферы
Через  упорство  и  Труд  –
И  несгибаемость  Веры.

Мыслей   Магниты  Высоких  –
Осознанно  лишь  расставляются.
Магнитны  Сердечные  токи,  –
Ими  всё  достигается  –
И  невозможное  даже,  –
Сердце  всегда  подскажет.

Мы  чуем  Сердечный  Магнит  –
Над  всем  Иерарха  Ведущего.
Он  Держит  над  нами  Щит  –
Во  Имя  Мира  Грядущего.

Мысли  сильны,  устремляющие  –
К  Высоким  Обликам  нас.
Слышим  слова  зажигающие,  –
Нужны  и  дела  подтверждающие.
Начните  прямо  сейчас.


Рецензии