слухи

хочу взглянуть сегодня на неё
со стороны прохожих посторонних
глядящих с завистью в наше окно
из темноты как будто осторожно
смотреть на стан её издалека
сквозь городские синие туманы
медлительно плывет по ним она
их разгоняя тонкими руками
растаял лёд в стакане на столе
все выпито открылись настежь двери
услышал молча что в твоей душе
но слухам этим уж давно не верю


Рецензии