За и против Pro et Contra

Зажигаю звезду
Заметаешь следы
Закрываешь глаза
Застываю в слезе
Заплетаясь в судьбу
Защищенных людей
Заискришься на час
Закопаюсь на век

Взвешивая все за,
Найти одно против
Взвешивая все за,
Найти одно но...

За коварной мечтой
Застарелый рассвет
За последней весной
Мой последний разбег
Твое последнее за
Зараза для одиночек
Запрещенное за
Больше похоже на прочерк...

Взвешивая все за,
Найти одно против
Взвешивая все за,
Найти одно но...

Замерзать на ветру
Затуманить свой  мозг
Залихватским вином
Закаленной травой
Заговор на двоих
Не все за одного
Запечатать любовь
В треугольный конверт

2004


Рецензии