Растоптала душу...

Растоптала душу, разорвала сердце!
Я тебе не нужен - не с того я теста!
Не такой как должен, быть твоим мужчина!
Не похож на папу, твоего я видно!

Я живу, не зная радости , удачи!
Жизнь моя простая, от обиды плачет!
Годы улетают , не вернуть обратно
На беду влюбился в женщину -загадку!

Улыбаясь часто, а душою плача,
Я живу и знаю - нет во мне удачи!
Что тебя другую, в  жизни я не встречу!
Не приносишь счастье ты на этом свете!


Рецензии