Не хочу я писать о правде стихи...

Не хочу я писать о правде стихи,
Ведь она никому никогда не нужна...
Мы сегодня опять стали с чёртом близки,
Когда мы продавали за деньги себя...

Не хочу я описывать нашу судьбу,
Впереди только серые, тусклые дни...
Кризис ждёт в скором будущем нашу страну,
Мы ведь сами себя загоняем в долги...

Рекламируют нам здесь прекрасную жизнь,
Только вижу я новых бомжей за углом...
Все мечты почему-то развеялись в пыль
И концы мы с концами связали с трудом...

Не хочу я писать, что здесь было вчера,
Было много плохого, но были мечты...
Нас сегодня на бал пригласил Сатана,
И мы все побежали, забыв сапоги...

Не хочу я писать, что нас в будущем ждёт,
Вы и сами увидите это во сне...
Благоденствие к нам никогда не придёт,
В девяностые правда сгорела в огне...


Рецензии