Расступитесь года

Расступитесь года!
Мое детство осталось...
Здесь, в березовой роще,
И у речки усталой.

Где поют соловьи,
Там в лесу на опушке,
И считает  года,
Возле леса кукушка.

Где мохнатые ели,
Тихо песнь напевая,
А в дали пролетела,
Журавлиная стая.


Рецензии