Песня о драчунах

Если в детстве ты был драчуном,
И смотрел про бандитов кино,
И любил с пацанами футбол,
И тебя возбуждал «слабый пол» –

То, с годами, ты стал мужиком,
И бороться с тобой нелегко.
Ты летишь на шикарном авто,
Не боясь ни судьбы, ни ментов…

Ты не строил в мыслях замки из песка,
Осознав, что не желаешь быть «никем»,
Что достоинство и сила мужика –
В мускулистой и натруженной руке!

Было трудно, но ты всё равно,
Не боялся других драчунов.
И достойно играл Короля,
И девчонок всегда удивлял,

Что с друзьями в качалку ходил.
Не пугали ветра и дожди,
Не смущали, ни травмы, ни боль.
Если ты занимался борьбой…

Осознал ты, не «валяя дурака»,
Что соблазнов не пугается аскет,
Что достоинство и сила мужика –
В мускулистой и натруженной руке!

Ты порой «забивал» на интим,
Никогда не скучая в пути.
Выручал, как всегда интернет,
Если девушки временно нет…

Эта песня, что всюду слышна,
Посвящается всем драчунам!
Потому что всегда драчуны –
Это гордость великой страны!

Это слава великой страны!

Это сила великой страны!


Рецензии