Я просто любила

Я здесь
Я благодать
Время жить
Не умирать
Я здесь
Я жива
Я вечность
И мгла
Я просто устала
Я птицею стала
Я просто любила
Но крылья не сложила
Я в небо поднялась
Я в небе осталась
Я долго кружила
Над вечностью жила


Рецензии