Надломилось сердце без тебя...

Надломилось сердце, без тебя живя!
На душе осталась - только злая тьма!
Не живу, а маюсь, время торопя,
Много  мне досталось - горечи и зла!

Лишь одно мгновенье -поздняя  весна!
Осень подарила, милая тебя!
Глаз твоих зеленых, я не ожидал,
В плен  своих иллюзий  глупо я попал!

Ты со мной играла  в дерзкую игру,
Душу растоптала, разом на бегу!
Сердце обманула, в ступор завела,
Ты в любовь играла - не играл лишь!

Я любя страдаю и один живу!
Ты не помнишь даже, как меня зовут!
Снова ты играешь и другому лжёшь,
Новая победа  так, тебя влечет...


Рецензии