Уезжаю

Рассекая пространство города,
Я шагаю по улице сонный.
За плечами рюкзак прошлого - тяжело...
Горем доверху полный.

Шаг чеканю ботинками грубыми.
Не смотрю в лица прохожих.
Уезжаю из этого города.
Не нашел здесь Своих - похожих...

По дороге забуду на станциях
От жизни подарки горькие.
Инструменты найду, настрою,
Стану песни играть звонкие.

<5.12.19>


Рецензии