Беречь себя

Беречь себя - этому надо учиться.
Не легче ли взять и бездумно влюбиться,
Прижаться, забыться,
Поверить, открыться,
Отдаться, проститься,
Признаться, молиться...
Увольте, уж лучше я буду учиться.
2010


Рецензии