Я теперь хозяйка

Мама с папой во дворе,
Я теперь хозяйка.
Не сидится на горшке,
Спрыгну я как зайка.

Я же Маша, я смогу
Навести порядок.
Веник и совок найду,
Сколько здесь загадок.

Да братишка мой Роман,
Как компьютер любит.
Ладно он не хулиган,
В садик меня будит.

Уберу игрушки все,
В мой огромный ящик.
Что то больно в животе,
Много съела каши?

Убрала кровать и стол,
Пол протёрла тряпкой.
Папа в комнату зашёл,
Чмокнул в щёку сладко.


Рецензии