Хитрый мальчик Притча - анекдот

Один мальчик очень
хорошо учился в школе
и получал только
одни пятёрки,
но он любил
переодеваться 
в девочку
и все друзья
над ним смеялись...
Но он не обижался,
а думал: пусть
себе смеются,
лишь бы армию
не забрали...
А лысая девочка
училась тоже
на одни пятёрки,
пока не узнала,
что она блондинка,
каждому своё...          
   


Рецензии