Артек, Артек

Артек, Артек
Пожатье рук, тепло от тел,
Улыбки, смех и дружеские речи
Артек, Артек,
Ты соединил навек
Сердца у нас
И ждём с тобой мы встречи.

Как манит нас
К тебе теперь
Твоя прекрасная долина
И моря плеск,
И добрый твой Медведь,
И парков всех твоих прекрасная картина.

Артек, Артек,
Ты счастье нам дарил,
Ты в памяти останешься навеки.
Тебе Артек, родной ты наш Артек,
Мы шлём наш пламенный артековский привет
С тобою в сердце
Будем мы навеки.

4 июня 2019 года.


Рецензии