Загадка. Почему так в свете происходит?

Бывает, дедушка не знает,
что внук, кровинушка, чужой.
"Отцы и дети" изучая:
Ужели сын ему не свой?
Один напишет "от балды",
другие, ну совать в умы!
Ужели в свете так бывает?
И где найти такой аршин?
Иван Ивана убивает.
Он не отец... Отцу не сын...
Он чувств святых не оскорбляет,
но посох счастья окрыляет,
тем поучая, как любить,
венцом творения считает,
что легче всё-таки убить.


05.12.2019


Рецензии