Остервенелое

Любовь моя, мой пульс остервенел.
Он  не даёт душе упокоения
Вхожу за чем-то в этот бес предел,
Без огорчений, боли и сомнения.

И цифры не бездушные  мои,
Скрываю сна тяжёлым  посещением,-
Свой пульс, давление и прочие грехи,
Ищу тебя, - так ищут воскрешения.


Рецензии