У осени, с которой мне пришлось расстаться

У Осени, с которой мне пришлось расстаться
Глаза ребёнка, голос соловья
Она хитрей самой лисицы
И кажется, хитрей меня

Ушла так быстро, не сказав прощай
Не это ли намёк на продолжение сценки?
Ты не заметишь даже как
Она изменит все твои расценки

После неё остались лишь дожди,
Упавшие с деревьев листья
И чувство неисполненой любви
По чашкам разливаешь, как бариста

Она грустна, плачет дождями
Осыпая изумрудами поляну пней
Но все устали обращать внимание
На тяжесть её беспробудных дней

У Осени, с которой мне пришлось расстаться
Красивые глаза, она так хороша!
Она хитрей самой лисицы...
И у неё прекрасная душа...


Рецензии