Я ищу. владимир кулябин

Ищу тебя и днём и ночью,
Осенний ветер,дождь полощет.
Дожди сменяются снегами,
Года сменяются годами.

Кого ищу не понимаю,
Ведь я тебя совсем не знаю.
А может я тебя придумал?
Загнал себя в иллюзий угол...

И дьявол на ухо вещает,
"Таких на свете не бывает"!
А я не спорю,я молчу,
Я всё равно тебя ищу...


Рецензии
И это правильно...ищешь Себя,так устроен человек,который может абстрактно мыслить!!!👏👏🕊🌞🍎🕊🦋👁🍷🚀

Николай Юргель   11.12.2019 12:04     Заявить о нарушении