Время

Мы променяли Время на стихи
На тёмные глубины интернета
Где нет луча Божественного света
Но так прекрасны смертные грехи!

По грамму сдали Время для любви
Забросив в Лету радость поцелуя.
Живя в тепле, ни грамма не рискуя
Чужие жизни проживая по ти-ви...

Ещё сжигаем Время для души
Доверив исповедь бездушному смартфону
Мы забываем, что за призрачным кордоном
Не всех встречают ангелы в тиши...


Рецензии