Непрочная нить

Разговор с тобой наш ни о чём,
Мыслей ход ненужный и пустой.
Что называл ты дружбой горячо,
Сгорело между мною и тобой.

Время жестоко нас отдаляет
И одиночество выход не лучший.
Непониманьем сердце пронзает.
Мы бьёмся как рыбы на растресканной суше.

Разбиты в крошево слова,
Что мы друг другу говорили.
Нас разделяет пустота,
Мы зеркало души разбили.

Как будто что-то порвалось,
Как нить непрочная однажды.
У нас без ссоры обошлось,
Но дружбы не бывает дважды.


1999

Алексею П.


Рецензии