Мой личный психолог

1 куплет:
А я не знаю, почему, то смешно, то грустно,
И почему так одиноко по вечерам…
А разговоры по душам – это ведь искусство,
Где каждый душу свою делит напополам.

Припев:
А я тебе доверю свою душу,
А я тебе открою свое сердце.
И прошлое свое сотру, как пыль со старых полок.
А ты меня тихонечко послушай.
От разговора никуда не деться.
И помни одно:
Ты очень давно
Мой личный психолог.

2 куплет:
А я тебе не напишу ничего о главном.
Отправлю только грустный смайлик на телефон.
Но вот молчанием не лечат такие раны.
И обстоятельства другие здесь ни при чем.


Рецензии