Попутчики

Все знают наш родимый дом
Нашу небесную планету
Не горы мы и так живём
Встречаемся на свете белом

Кто в ситуации порой
Так не бывал в поездках жизни
Попутчик едет же с тобой
И с ним же надо подружится

Бывает карты в ход идут
Под дурака ведь веселее
Проходит ведь в пути так путь
И подбодрить тот путь, конечно

Вино и хохма за столом
Рассказы лезут не по теме
Стакан и карты идут в бой
Туз выше дамы и накрыл он

Не стали много пить вина
Ведь остановки по дороге
И не проспать бы иногда
Свой полустанок сын ждёт дома.


Рецензии