Я искренне не ваш

Я искренне не ваш.И не скрываю,
Что у меня другие убежденья .
Но это ведь не значит, что желаю
Дурного или, скажем,невезенья .

Пусть с доброй все идёт у вас подачи,
Но только никого вы не вините
В своих несчастьях или неудачах.
Не сейте злость и зависть не кормите.

Пусть каждому, как сказано, воздастся,
Но всё же здоровее нам расстаться..


Рецензии