Пустота

Как писать мне стихи?
Если пусто в душе...
Если всё позабыто
И радость и боль
Только чувствую пульс на запястье руки
То так тихо тик-так,
То курантов бой!

Пустота, пустота...
Сердца вырван кусок
Да, я стала другой
Стала жёсткой, колючей
Но я помню, которая рядом с тобой
Была нежной, как пёрышко мягкой, летучей...
Так легка на подъём
И светилась , как солнце,
И теплом бы тебя согревала в морозы.

И она бы пошла за тобой на край света
Только б видеть глаза
В них любовь до рассвета,
Только б знать, что нужна, Только б чувствовать это...


Рецензии