Никогда ведь не узнаешь

Никогда ведь не узнаешь,
Где найдешь, где потеряешь.
Думал я, что все «о кей»,
Оказалось он – злодей.
И она, ведь, не принцесса,
И дитя у них повеса,
Вот такой теперь расклад,
Понимаешь это, брат?


Рецензии